首页 编译 资讯编译

特斯拉柏林超级工厂两栋厂房基本成型 邻近土地已完成森林清理

【TechWeb】4月27日消息,据国外媒体报道,同此前多个季度的财报一样,在当地时间周一发布的一季度财报中,特斯拉也以图片的形式,披露了旗下多座工厂的建设状况,2019年确定的柏林超级工厂,两栋厂房已基本成型。

特斯拉柏林超级工厂2_500

在一季度的财报中,特斯拉公布了3张柏林超级工厂的照片,其中一张为工厂外部的整体状况,另外两张则是内部的状况。

从工厂外部整体状况的图片来看,两栋厂房的主体结构已经成型,同去年四季度财报中公布的图片相比,在外部的施工机械有明显减少,但外部的施工仍在进行,整个工厂的建筑,与规划图相比还有不小的差距,外部装饰还有待完成。

另外从特斯拉公布的图片来看,柏林超级工厂这两栋厂房的屋顶施工仍在进行,虽然看不到大量的施工人员和器械,但屋顶还零星的堆放有材料。面积较大的那一栋厂房,还有一小部分区域的屋顶施工未完成,结构未安装到位。

此外,同四季度财报中的状况相比,临近区域一片森林的清理,也已经完成,下一步就将是基础的施工。

与规划图相比,特斯拉柏林超级工厂还需要进行的,是工厂的绿化和道路施工,这一部分预计会在厂房的内外施工基本完成之后,才会开始。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

男人的天堂