首页 编译 资讯编译

喜剧脱口秀节目《周六夜现场》演员反对马斯克上节目

【TechWeb】4月27日消息,据国外媒体报道,周六,《周六夜现场》在Twitter上宣布,这位商业大亨将主持5月8日的深夜秀。随后马斯克也发推文写到:“让我们看看《周六夜现场》(Saturday Night Live)到底有多精彩。”不过他还没上节目,就遭到了一些剧组演员的怀疑和批判。

在Instagram上,SNL剧组成员Bowen Yang转发了马斯克的推文,写道:“这他妈的是什么意思?”另一位演员Andrew Dismukes也在ins上发表了自己的反对意见。

另外剧组演员Aidy Bryant虽然没有直接说,但她在Instagram分享了一段前总统候选人、参议员伯尼 · 桑德斯(Bernie Sanders)关于收入不平等的一条推文,上面写道: “今天美国最富有的50个人拥有的财富,超过了我们底层一半人口的财富。这是道德败坏。”

《周六夜现场》的演员们并不是唯一反对马斯克成为即将到来的主持人的人。在社交媒体上,有的观众也发出批评意见。"Neiman Lab"的作者约书亚 · 本顿写道: “邀请埃隆 · 马斯克主持《周六夜现场》真的感觉像是自特朗普主持以来最大的失误。”

就像上面所提到的,马斯克并不是第一位有争议的嘉宾。2018年,坎耶 · 韦斯特在《周六夜现场》上戴了一顶“让美国再次伟大”的帽子,并发表了支持唐纳德 · 特朗普的演讲,然而他的部分并没有播出。另外,2015年特朗普主持这档节目时,据报道有900万人收看,之后《周六夜现场》的几名演员谴责了该剧邀请他上节目的决定。塔兰 · 基勒姆(Taran Killam)表示,随着时间的推移,这种事情只会变得更加尴尬和可耻;还认为为特朗普写剧本是一种“非常奇怪的经历”。

不过尽管受到批评,马斯克还是将照上节目无误。《周六夜现场》将于周六晚上在11:30在NBC播出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

男人的天堂