首页 智能家庭 智能出行

大众CEO:将与福特在电动汽车和自动驾驶展开合作

大众汽车首席执行官Herbert Diess称,大众汽车集团即将与福特汽车在电动汽车技术和自动驾驶汽车技术进行合作。

据Autonews报道,昨天在德国沃尔夫斯堡举行的汽车制造商500名高级管理人员聚会上,大众与福特的谈判进展顺利并且即将敲定。

早在今年3月,大众与福特签署了一项协议,将合作开发一款皮卡;双方也将进一步将合作扩大到自动驾驶和移动服务领域。福特方面表示,谈判仍在继续,一旦细节确定,将公布最新进展。福特发言人在一份电子邮件声明中表示:“在多个领域的讨论都取得了成效。”

知情人士本周表示,大众与福特的合作可能包括对福特子公司Argo AI的投资,交易最早可能在7月宣布。据透露,福特控股的子公司Argo AI正在打造一款全新的自动驾驶技术。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

男人的天堂