首页 科技资讯 业界

网易有道回应被北京市教委点名:严格规范要求 开展自查

4月27日 消息:今日,针对北京市教委点名通报存在校外线上培训机构提前招生收费、广告宣传用语不当等违规行为,网易有道精品课回应称,积极响应北京市教育委员会等主管部门合规要求,并开展了一系列合规整改工作。

其中包括了:

1、严格遵守相关法规和预售政策,下架涉及提前招生的课程。

2、更科学谨慎规范定价策略,对于明显低于成本价售卖的课程进行下架。

3、严格遵照相关规范要求,自查并改正网站、APP中的不当宣传用语。

此前,学而思网校、高途课堂、网易有道精品课和猿辅导被北京市教委点名,存在问题涉及在网站、App全面售卖秋季课程或者暑秋联报课程,违规提前招生收费。以不当用语误导学生报名缴费,并以明显低于成本价格售卖课程等。

当时,北京市教委责令相关机构立即停止违规行为,并限期在本机构网站或公众号显眼位置公示整改措施和结果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

男人的天堂