首页 科技资讯 业界

丰巢科技申请“医药柜”专利获得授权

【TechWeb】2月25日,据企查查数据显示,深圳市丰巢科技有限公司申请专利“医药柜”近日成功获得授权,该专利用于自助购买药品。

QQ图片20200225162042

资料显示,2019年9月5日,丰巢科技有限公司申请专利“医药柜”,于2020年2月初成功授权。另外,2019年12月31日,丰巢申请的“一种药品推送装置和自动售药柜”专利也顺利授权。

QQ图片20200225161920

收快递的朋友应该对丰巢快递柜非常熟悉,丰巢科技致力于研发运营面向所有快递公司、电商物流使用的24小时自助开放平台,“丰巢“智能快递柜,以提平台化快递收寄交互业务。

丰巢科技成立于2015年,目前顺丰速递创始人王卫为公司董事长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

男人的天堂