首页 科技资讯 业界

又一家!刘强东卸任京东物流全资子公司总经理一职

2月24日上午消息,天眼查数据显示,近日,京东物流全资子公司——宁夏京邦达供应链科技有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,其助理张雱卸任公司执行董事,由郑研接任执行董事兼总经理。与此同时,李娅云卸任公司监事,由檀赛利接任。

360截图20200224120357102

天眼查数据显示,宁夏京邦达供应链科技有限公司成立于2017年11月,注册资本3000万人民币,公司经营范围包括国内快递(邮政企业专营业务除外)、普通货运、货物专用运输(集装箱)等,公司疑似实际控制人为刘强东。

360截图20200224120418235

值得注意的是,2019年12月5日,刘强东卸任了京东物流的运营主体北京京邦达贸易有限公司的总经理一职。近日,刘强东还卸任了京东物流另一家全资子公司重庆京邦达物流有限公司总经理一职。

360截图20200224120430455

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

男人的天堂