首页 科技资讯 业界

外媒:Netflix重申无广告业务立场 股价涨超7%

【TechWeb】1月24日消息,据外媒报道,Netflix首席执行官雷德·哈斯汀日前表示,Netflix仍拒绝采用基于广告的商业模式作为增加收入的手段。

外媒:Netflix重申无广告业务立场 股价涨超7%_副本

据悉,此前Netflix也曾强调过这一点。2019年第二季度,Netflix在一封股东信中提醒投资者,不插播广告是其整体品牌主张的一部分。

受此消息影响,Netflix股价大涨,截至1月23日收盘,Netflix股价大涨7.24%,报349.6美元。

据了解,Netflix曾在2018年针对少数用户测试过投放商业广告,其在一项声明中提到,“我们正在进行一项测试,看看在节目之间推荐其他内容是否能够帮助用户更快地发现他们喜爱的节目。”

同时,该声明也指出,“如果用户不感兴趣,他们可以随时跳过视频预告。”不过,收到广告推荐的用户显然没有领会到这一点,纷纷在网上吐槽。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

男人的天堂