首页 科技资讯 业界

腾讯要将32款游戏退市 因无法接入健康系统

【TechWeb】12月19日消息,据腾讯官方微信公号消息,2019年腾讯有32款游戏因为技术原因无法接入健康系统,已经强制退市和在退市流程中。

此前,腾讯曾公开表示,如果有游戏因为技术等硬性原因无法接入健康系统的,即便依然可以贡献营收,腾讯都会毫不犹豫地把它们停运和下架。

腾讯数据显示,启用公安实名校验后,《王者荣耀》13周岁以下未成年人游戏时长下降约59.8%,13周岁以上游戏时长下降40.3%。

截至目前,健康系统已接入116款手游和31款端游,覆盖了98%的腾讯游戏活跃用户。

46

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

男人的天堂