首页 科技资讯 网络

京东超市开通茶叶产品“绿色通道” 提供减免平台费用等扶持措施

【TechWeb】2月27日消息,为帮助提升茶叶产品的用户曝光,京东超市发起了“同心战疫 京助茶农”活动,通过入驻费减免、免费代运营、物流配送优惠、营销助力等多项服务,助力茶农快速赢得市场。

首先,京东超市为茗茶商家提供了一系列入驻、运营、推广等政策倾斜,疫情期间针对疫情最严重的湖北地区,茶叶商家入驻京东超市可享受降扣以及减免平台费用的政策;疫情期间针对湖北地区以外的商家,也制定了返点政策和疫情后特别扶持计划,助力商家快速走出销售困境。

其次,对于不熟悉电商平台运营的商家,京东服务帮也提供了许多免费代运营以及代入驻服务,通过个性化的服务,促进茶叶卖家经营活动的快速运转。 

考虑到目前闭市、封路等情况,商家产品的运输配送难度较大,京东超市将凭借自身平台强大的供应链优势,为新入驻的茶叶商家提供入仓以及物流等优惠政策。

另外,京东超市还将为商家提供广告返点等优惠政策,降低茶企、茶农的营销成本。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

男人的天堂