首页 科技资讯 网络

UZI反超王一博 微博年度人物排名:UZI反超王一博肖战登顶

微博年度人物投票在哪里呢?微博年度人物投票的结果如何?微博年度人物投票实时排名是怎样的呢?UZI排名在第几位了?肖战王一博的排名有变化吗?Theshy的排名上去了吗?下面我们一起来看看微博年度人物投票的详细情况吧:

微博年度人物投票实时排名情况:(更新到2019年12月12日18:00)

1121

微博年度人物前三票数:UZI:495W;王一博:426W;肖战:313W

222333

微博年度人物投票,Uzi排名再次上升,超过王一博,升至第一名。

TheShy和明凯的排名均有上升,前十里面有三位电竞选手。

TheShy 5,Clearlove 8,Jackeylove 16,Ming 41,Rookie 43,Doinb 44,Xiaohu 60,Tian 62。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

男人的天堂