首页 财经 IPO上市 商业

消息称小红书拟赴美IPO 回应:对市场传言不予置评

【TechWeb】4月27日消息,市场上有消息称小红书将以10亿美元赴美上市,对此,小红书方面回应称,对市场传言不予置评。

在今年3月份,前花旗集团TMT投资银行部亚太区董事总经理杨若将加入小红书,担任公司CFO一职。小红书表示,杨若未来将负责公司财务战略的制定、财务管理及内控等工作,公司暂无IPO计划。

资料显示,生活方式社区小红书成立于2013年, 内容已覆盖时尚、美妆、个护、美食、旅行等多个生活方式领域。在小红书平台上,用户可以通过短视频、图文等形式记录生活点滴,分享生活方式,并基于兴趣形成互动。截至2020年6月,小红书月活跃用户数已经过亿,其中90后用户占比70%,已成为年轻人不可替代的生活方式平台和消费决策入口,具有制造流行和热点的能力。

据企查查公开信息显示,企查查APP显示,小红书关联公司为行吟信息科技(上海)有限公司,该公司成立于2013年。小红书是年轻人的生活方式平台,由毛文超和瞿芳于2013年在上海创立。信息显示,至今小红书已完成5轮融资,投资方包括阿里巴巴、腾讯投资、真格基金等。

标签: 小红书

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

男人的天堂