首页 财经 IPO上市 商业

科创板上市委审议会议加速 6月19日审议5家

【TechWeb】6月11日,上交所科创板发布上市委会议公告,6月19日上午9时和下午14时将分别召开第5次和第6次审议会议。

QQ图片20190611113049

QQ图片20190611113110

分别审议宁波容百新能源科技股份有限公司、深圳光峰科技股份有限公司和乐鑫信息科技(上海)股份有限公司、上海微创心脉医疗科技股份有限公司、杭州安恒信息技术股份有限公司总计5家公司。

自科创板上市委审议会议在6月5日举办第1次起,前4次审议会议均在下午13点举办。第5次和第6次会议是首次安排在一天的上午和下午分别召开,审议速度加快。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

男人的天堂