首页 云计算

京东云总裁申元庆年底离职 周伯文将掌舵三事业部

12月7日晚间消息,针对京东云事业部总裁申元庆即将离职的消息,京东方面回应称,申元庆由于个人及家庭原因,将从2019年12月31日起卸任京东集团副总裁和京东云事业部总裁的职务,京东集团副总裁周伯文将兼任京东云总裁。

2017年底加入京东后,周伯文分别为人工智能事业部负责人规划、建设了京东NeuHub人工智能开放平台。2019年12月6日,京东集团宣布设立京东云与AI事业部,整合原京东云、人工智能、IoT三大事业部的架构与职责,由京东集团副总裁周伯文担任负责人,向京东集团董事局主席兼CEO刘强东汇报。

京东表示,未来周伯文将带领京东云、人工智能、IoT团队聚焦战略、技术、产品、创新、场景化顶层设计和商业落地。(大鹏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

男人的天堂